红米Redmi 9今日开售799 元起

红米Redmi 9今日开售799 元起
2020年06月30日 14:27 DoNews

原标题:红米Redmi 9今日开售799 元起

DoNews 6月30日消息(记者 丁凡)今天上午10:00,红米Redmi 9手机正式开售,4+64GB版本售价799元,4+128GB版本售价999元,6+128GB版本售价1199元,在各大电商平台均可购买。

外观方面,Redmi 9正面搭载6.53英寸FHD+水滴屏,背面采用了Redmi Note 8 Pro的经典设计,将后置四摄模组和指纹识别相结合,视觉一体性颇高。机身采用3D全曲面设计,握持手感舒适。

配置方面,Redmi 9搭载联发科Helio G80处理器,实际性能接近骁龙710处理器。经过测试,这颗处理器可以在流畅画质+极限帧率的情况下,以59帧的平均帧率流畅运行和平精英,对比上代骁龙439处理器可谓性能大增。电池容量为5020mAh,支持Type-C接口,最高18W快充,配备NFC功能,整体配置亮眼。

Redmi红米处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片