iPhone 12系列又一亮点曝光 依托A14仿生体验更佳

iPhone 12系列又一亮点曝光 依托A14仿生体验更佳
2020年06月30日 13:50 CNMO

原标题:iPhone 12系列又一亮点曝光 依托A14仿生体验更佳

  【手机中国新闻】这次,视频拍摄可能也将是iPhone 12的亮点之一。

  据GSMArena报道称,有开发者在iOS 14 Beta 1代码中发现,iPhone 12系列能够以240FPS的速度录制4K视频,同时还支持4K 120FPS视频录制。但值得注意的是,前者只能用于慢动作视频拍摄,而后者可拍摄常规视频。

iPhone 12系列渲染图

  相比iPhone 11系列,iPhone 12系列可以带来更优秀的视频拍摄质量和体验,但是这也对手机的芯片及其处理能力提出了更高的要求。按照以往的经验,iPhone 12系列将搭载新一代A系列芯片,也就是我们常说的A14仿生,将采用5nm工艺,性能更加强大,数据处理能力更强。

iPhone 12渲染图

  另外根据之前的爆料信息,iPhone 12系列将全系支持5G,其中iPhone 12保留4G版本,但是两种版本在其他功能上完全一致。

芯片
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片