苹果下半年或将发布10.8英寸iPad 可能配备20W充电器

苹果下半年或将发布10.8英寸iPad 可能配备20W充电器
2020年06月30日 13:24 CNMO

原标题:苹果下半年或将发布10.8英寸iPad 可能配备20W充电器

  【CNMO新闻】据外媒SlashGear消息,新款iPad或将配备更快的充电器。

  天风国际分析师郭明錤指出,苹果很可能会在2020年下半年发布一款新的10.8英寸iPad。目前尚不清楚这是否将是“iPad Air”型号。这款10.8英寸的平板可能会取代目前的10.2英寸iPad。

新款iPad或将配备更快的充电器(图源SlashGear)

  郭明錤还预测,2021年上半年苹果或将推出8.5英寸iPad,这很可能是最新的一款iPad mini,而且其价格可能会和现款iPad mini差不多。现款iPad mini于2019年3月发布,是苹果公司第一款与Apple Pencil适配的“mini”设备。

  iPad的下几个版本可能会配备20W充电器,这样可以使得iPad的充电速度比平时快一些。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片