荣耀X10 Max好用不贵 唯一大屏机不到2500

荣耀X10 Max好用不贵 唯一大屏机不到2500
2020年06月30日 13:36 PChome

原标题:荣耀X10 Max好用不贵 唯一大屏机不到2500

【PChome手机频道资讯报道】大屏机型并非是那种十分流行的大众型手机,但其需求十分坚挺,不少用户对于大屏机型十分偏爱,其所带来的独特视觉效果与超强的续航支持,是很多用户根本离不开的。不过大屏机型在目前的手机市场有所缺失,甚至没有一款5G大屏机型。

荣耀方面正是察觉到了用户对于大屏手机的实际需求,因此特别打造了一款5G大屏机——荣耀X10 Max,这款手机具有7.09英寸的超大屏幕,是目前市售直板机型之中最大屏幕的手机,并且也是唯一的5G大屏手机。

荣耀X10 Max的大屏幕带来了一系列的变化,大屏幕势必需要更大的机身尺寸来承载,这让荣耀X10 Max可以放下很多其他手机根本无从涉及的规格。比如荣耀X10 Max就有足够的空间来配置立体声双扬声器,其扬声器采用了物理按键的对侧设计,因此能避免器件的大量堆叠,同时还能在橫置屏幕使用时不挡声音开口。

荣耀X10 Max对称式布局与两侧出音的方式,可以有效提升左右声道隔离度,减小彼此干扰同时,荣耀X10 Max左右声道频响曲线波动小,声道一致性好,可明显提高声场回放定位的准确性,大幅提高立体声音源的听觉体验。

iPhone XS Max
荣耀X10 Max

从声学相机图的实际效果来看,荣耀X10 Max的声音表现会更为平衡,两个扬声器的声音对称,呈现出更好的立体声效果。而iPhone XS Max的声音表现则不太平衡,两侧声道的音量不平衡,十分影响外放效果。要知道iPhone XS Max可是在DXO音频评分中排在第三的高分机型,如果荣耀X10 Max参加音频评分的话,那么很可能会是名列前茅的顶级机型。

当然,在优秀的音频表现之外,荣耀X10 Max还有很多优秀的体验。其屏幕采用了RGBW面板,屏幕亮度高并且具有省电效果。再加上该机配备了5000mAh大容量电池,因此整体续航表现会相当出色,肯定会远超我们对5G手机续航的认知惯性。

与此同时,也有推特爆料者放出了荣耀X10 Max的售价信息,6GB+64GB版本售价2299元,6GB+128GB版本售价2599元,8GB+128GB版本售价2799元。从爆料的价格来看,荣耀X10 Max的价格并不贵,性价比方面相当出色,显然是一款超值的5G大屏机型。但退一步说,即便荣耀X10 Max的价格稍贵一些,也不影响该机的市场前景,毕竟这是目前5G大屏手机的唯一选择。

荣耀5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片