南方君选灵活配置混合型证券投资基金限制大额申购、 定投和转换转入业务的公告

南方君选灵活配置混合型证券投资基金限制大额申购、 定投和转换转入业务的公告
2020年06月30日 06:46 证券日报

原标题:南方君选灵活配置混合型证券投资基金限制大额申购、 定投和转换转入业务的公告

  公告送出日期:2020年6月30日

  1 公告基本信息

  2 其他需要提示的事项

  (1)自2020年6月30日起,本基金管理人将暂停接受单日每个基金账户累计申购(含转换转入、定投)本基金超过500万元的申请(不含500万元,申购、定投和转换转入的申请金额合并计算)。

  (2)在本基金限制大额申购、定投和转换转入业务期间,其他业务照常办理。

  (3)本基金恢复办理大额申购、定投和转换转入业务的具体时间将另行公告。

  (4)投资人可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  南方基金管理股份有限公司

  2020年6月30日

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片