摩托罗拉低价5G手机曝光!前置挖孔双摄后置四摄

摩托罗拉低价5G手机曝光!前置挖孔双摄后置四摄
2020年07月01日 07:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据PhoneArena报道,知名爆料者Tipster Evan Blass公布了摩托罗拉首款低价5G手机的渲染图。摩托罗拉此前已发布过5G手机,但是手机的售价比较贵,似乎不太符合大部分消费者的购机预算标准。

  摩托罗拉新款5G手机

  从Tipster Evan Blass公布的渲染图中可以看到,这款手机前置双挖孔镜头,后置疑似采用四摄设计。不过,因为渲染图没有明确显示是四枚镜头,因此也有可能其中一个开孔是深度传感器。另外,相机模组上的文字显示,这款手机的主镜头的像素是4000万。

  其他方面,消息指出这款手机是摩托罗拉的G系列手机,但是该机的外观与此前上市的G系列机型并不同,摄像头凸起的高度更高。此外,网传该机搭载的处理器是高通骁龙765G,因为支持5G网络,还会配备一块大容量电池;运存为6GB或者8GB,内存为128GB和256GB;采用一块6.4英寸的FHD+显示屏。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片