1.13亿元!乐视网1354项商标被乐视超级电视运营方乐融致新控股股东天津嘉睿拍得

1.13亿元!乐视网1354项商标被乐视超级电视运营方乐融致新控股股东天津嘉睿拍得
2020年06月30日 14:24 21世纪经济报道

原标题:1.13亿元!乐视网1354项商标被乐视超级电视运营方乐融致新控股股东天津嘉睿拍得

6月30日午间,京东拍卖平台显示,天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以1.31亿元拍得乐视网持有的1354项商标(其中五项已注销)。

北京市第三中级人民法院提供的相关评估报告显示,包含“乐视TV”、“乐视TV超级电视”在内的1300余个商标评估价格为194881元。

这些商标于6月29日上午10点开拍,起拍价格为136416.7元。

最终,经过一天多的激烈角逐,233次延迟,1376次出价,最终天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以131367916.70元成交,约为起拍价的1000倍。

而天津嘉睿正是目前乐视超级电视业务运营公司乐融致新的控股股东,持有乐融致新46.05%股权。

(作者:周莹 编辑:朱益民)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片