游戏行业性丑闻不断 EA呼吁员工站出来举报性骚扰

游戏行业性丑闻不断 EA呼吁员工站出来举报性骚扰
2020年06月30日 14:08 cnBeta

原标题:游戏行业性丑闻不断 EA呼吁员工站出来举报性骚扰 来源:3DMGame

过去几周以来,国外游戏行业掀起了一阵性骚扰和性侵犯指控的热潮,包括育碧多名高管和管理人员因性骚扰被停职调查,而DOTA2中多个解说也被曝出性骚扰和性侵丑闻,V社紧急下架了涉事解说Tobiwan的TI10勇士令状语音。尽管EA公司在这股声讨浪潮中没有曝出性丑闻,但EA还是在近日发表了声明,表示正在公司全力调查这种事情,呼吁任何曾经历过任何性骚扰的人站出来举报。

EA在官网上写道:

“最近几天,我们看到和听到了很多关于我们行业令人不安的故事:性骚扰、虐待和不当行为。我们想要明确我们的立场:这些行为绝对是不允许的——无论是在我们的社区还是在其他社区。EA支持所有站出来举报性侵的人,我们也要求社区中任何经历过骚扰或性骚扰的人站出来。

我们会认真面对每一个指控,然后调查。我们将坚定地致力于为所有站出来的人提供安全的空间,并代表我们的社区采取正确的行动。我们最近听到的故事清楚地表明,我们的行业还有很多工作要做。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片