家电让家更温暖 美的微蒸烤电器让全家大饱口福

家电让家更温暖 美的微蒸烤电器让全家大饱口福
2020年06月30日 13:13 中国家电网

原标题:家电让家更温暖 美的微蒸烤电器让全家大饱口福

  日前,中国家用电器协会、中国消费者协会共同发起了“家电让家更温暖”社会公益活动,旨在让消费者享受更高品质的家电产品、提升消费者的生活质量。作为国内家电行业的龙头企业,美的旗下微蒸烤电器积极履行社会责任,主动响应本次活动的号召,并在活动中荣获由中国家用电器协会颁发的《“家电让家更温暖”社会公益活动“示范企业”证书》。

  据了解,在此次活动中,美的微蒸烤电器联合中国家用电器协会,与其他48家家电制造企业与回收平台,共同发起了《家电“以旧换新”倡议书》,并承诺在6月到10月的家用电器消费旺季中,以“以旧换新”等多种形式的促销方式,让利让惠,努力为消费者提供更优质、更智能、更环保、更便捷的家电产品。

  在当下,家已不再仅仅停留在居住场所的定位,它更是当代人追求健康化、便捷化、舒适化的温馨港湾。通过本次“家电让家更温暖”公益活动,美的微蒸烤为消费者降低了打造温馨家居场景的成本。在未来,美的高品质厨电产品也将为消费者带来了更优质、更智能、更环保、更便捷的家居生活。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片