新机皇三星Note20+保护壳曝光 外观设计无疑了

新机皇三星Note20+保护壳曝光 外观设计无疑了
2020年06月30日 07:53 IT168.com

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒爆料三星有望在8月5日通过在线举办新品发布会,在过去的几个月里,三星Galaxy Note20外观设计和配置已经曝光得差不多了,近日又有外媒曝光出三星Galaxy Note20的手机壳谍照。

  根据照片显示手机壳正面有5个开孔,不过这也不是什么新鲜事了与之前曝光的基本一致,这外观无疑了。5个开孔也证实了后置摄像模组,四摄的组合其中两个较小的开孔对应的是TOF镜头和闪光灯。

  而在机身底部,该机的开孔显得比较的密集,不出意外的话,应该分别是S-Pen手写笔、扬声器、Type-C和麦克风开孔。此外,该机的顶部还有一个圆形开孔,而且开孔较小,也不太像3.5mm耳机插孔,应该是辅助麦克风。

  根据之前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列均采用居中开孔全面屏设计,且开孔大小、边框宽度均将相对前一代产品得到进一步的缩小,同时该系列机型最高将支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,搭载骁龙865处理器,或许又会是搭载超频后的骁龙865也不一定。三星Galaxy Note20系列还会首发高通最新研发的第二代3D Sonic Max指纹识别传感器,可以同时读取两个指纹。此外,该系列还将配备Note系列标志性的S Pen手写笔。

  至于还会带来哪些黑科技我们一起拭目以待吧,此外将推出Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7平板电脑Galaxy Watch3和Galaxy Buds Live等多款新品。

三星保护壳
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片