亨通光电:“亨通转债”的信用等级维持AA+

亨通光电:“亨通转债”的信用等级维持AA+
2020年06月29日 18:54 新京报网

原标题:亨通光电:“亨通转债”的信用等级维持AA+

6月29日,亨通光电发布了关于公开发行可转换公司债券跟踪评级结果的公告。

根据《上市公司证券发行管理办法》《上海证券交易所股票上市规则》《公司债券发行与交易管理办法》的有关规定,公司委托中诚信证券评估有限公司对公司及“亨通转债”进行了跟踪信用评级。

公司前次主体信用评级结果为 AA+;“亨通转债”前次信用评级结果为AA+,前次评级展望为稳定;评级机构为中诚信证券评估有限公司,评级时间为2019年6月27日。

评级机构中诚信证券评估有限公司在对公司经营状况、行业情况进行综合分析与评估的基础上,于2020年6月24日出具了《江苏亨通光电股份有限公司公开发行可转换公司债券跟踪评级报告(2020)》(以下简称“本次信用评级报告”)。本次公司主体信用等级维持AA+,评级展望维持稳定,“亨通转债”的信用等级维持AA+。本次评级结果较前次没有变化,“亨通转债”仍可作为债券质押式回购交易的质押券。

编辑 岳彩周 

亨通光电证券
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片