曝光|阿里健康被消费者投诉称其虚假发货

曝光|阿里健康被消费者投诉称其虚假发货
2020年06月29日 18:32 黑猫投诉

近日,有消费者在黑猫投诉称自己在阿里健康18日凌晨下单购买口罩,承诺三天内发货,之后显示快递已发货,然而致电中通快递,得到回复根本没有发货,距离下单已经9天。

被消费者质疑虚假发货

“18日凌晨下单购买口罩,承诺三天内发货,之后显示快递已发货,买家自动收件开始计时,还有三天即将自动收货,淘宝客服小蜜显示货物正常运输中,然而致电中通快递,得到回复根本没有发货,距离下单已经9天,淘宝投诉过虚假发货,被判定不存在违规操作,那既然没有发货,为什么显示已揽手,为什么会有快递单号?明明就是虚假发货,要求立即发货,如若不发货,立即下架超亚口罩此商品,必须给我赔礼道歉,并赔偿我的损失,包括优惠卷和618无门槛现金抵用券20元等其他损失,全网下架超亚口罩,并给予处罚”

目前阿里健康的投诉达333单,阿里健康还未对消费者的投诉做出处理。

你的618快递都收到了吗?

来黑猫投诉

消费问题不断

黑猫一直都在

阿里健康黑猫
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片