Surface Duo双屏还能这么玩?让你双开应用更加方便

Surface Duo双屏还能这么玩?让你双开应用更加方便
2020年06月28日 11:43 CNMO

原标题:Surface Duo双屏还能这么玩?让你双开应用更加方便

  【手机中国新闻】Surface Duo是一款双屏手机,配备两块5.6英寸AMOLED屏幕,通过铰链将两块屏幕进行连接,屏幕展开后可当成一块8.3英寸屏幕使用。另外,既然是双屏手机,自然少不了专门的功能优化,比如正在开发的“应用程序组”功能。

Surface Duo

  这项功能可以让用户提前预选和配对两个应用程序,预选成功后主屏幕上会出现一个对应的快捷方式,这时候再点击快捷方式,两个应用会自动在双屏上快速启动。例如,我可以创建一个由EXCEL和Word构成的应用程序组,点击快捷方式,这时候就可以在左右侧屏幕上看到对应的应用了。

Surface Duo

  不过,这项功能是否需要对第三方应用进行适配或是只适用于微软自家应用,还需要微软进一步官宣。另外,Surface Duo虽然是一款Android手机,但是这款手机还内置Microsoft Launcher,在提升用户体验的同时,还能享受到微软生态带来的便捷。

Surface微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片