英孚教育签约成为成都2021年第31届世界大学生夏季运动会语言服务类供应商 ...

英孚教育签约成为成都2021年第31届世界大学生夏季运动会语言服务类供应商 ...
2020年06月28日 10:51 企业观察报

原标题:英孚教育签约成为成都2021年第31届世界大学生夏季运动会语言服务类供应商 ...

(2020年6月24日,上海)今日,主题为“正青春,即未来”的成都2021年第31届世界大学生夏季运动会品牌发布推介会(上海站)举行。会上,英孚教育正式签约成为2021年第31届世界大学生夏季运动会语言服务类供应商。

英孚教育签约成为成都2021年第31届世界大学生夏季运动会语言服务类供应商

北京冬奥会和冬残奥会运动员委员会主席杨扬、英孚教育企业与政府解决方案中国区执行副总裁兼总经理Jesper Knutell、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染等嘉宾亮相现场,成都与上海高校学生代表也共同发布“青春宣言”,为成都2021年大运会加油助阵。

英孚教育企业与政府解决方案中国区执行副总裁兼总经理Jesper Knutell

在活动现场,英孚教育企业与政府解决方案中国区执行副总裁兼总经理Jesper Knutell表示:“很高兴能够与2021年第31届世界大学生夏季运动会筹委会合作,这也是对英孚教育在语言培训方面能力的肯定。进入中国20多年,英孚教育已帮助数百万中国学员提升语言能力、培养全球视野。希望通过我们的服务,能够帮助大运会工作人员和志愿者全方位提升语言能力,并为整个赛事的圆满进行贡献力量。”

论坛:“正青春,即未来”——国际赛事如何引领城市品牌与经济发展

成都大运会筹委办市场开发和活动策划工作组办公室副主任何小梅表示,“作为成都品牌形象、赛事景观和城市形象的重要载体,成都大运会的筹备和举办,对于推进成都赛事名城建设,推广成都城市形象将起到重要作用。此次合作,相信借助英孚教育的丰富经验和国际化视野,将有效加强成都大运会相关筹办人员的语言培训工作。”

在2021年成都大运会筹备和比赛期间,英孚教育企业与政府解决方案将为大运会筹委会的工作人员、志愿者以及相关政府机构工作人员提供一系列语言培训服务,包括定制化在线课程、志愿者培训、在线测评等。

英孚教育企业与政府解决方案专注于为企业、教育部门和政府机构提供语言技能、领导力和跨文化沟通的培训课程,定制化培训解决方案解决企业内外部培训资源整合及创新的需求,助力客户在全球化时代中取得成功。迄今为止,已为全球超过2500家企业提供语言培训解决方案,2017年福布斯百强排行榜中70%的公司曾与英孚有过合作。

英孚教育以“教育,让世界无界”为使命,长足扎根于中国市场,并先后多次参与重大活动的举办。继携手2008年北京奥运会后,2019年8月,英孚教育也正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方语言培训服务独家供应商,在赛事筹备期间为工作人员、国内技术官员、志愿者等筹办人员提供语言培训服务,并对学习效果进行评估考核。除了为2022北京冬奥会提供语言培训服务外,英孚教育还将参与北京冬奥组委其它面向大众特别是学生群体的奥运教育项目,促进冬奥英语知识的普及推广。

关于英孚教

英孚教育是一家全球领先的教育培训公司,主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚相信,将优质的师资力量和前沿的技术创新相结合,定能成就最优化和最高效的英语学习方式。英孚于1965年诞生于瑞典,坚持以“教育,让世界无界”为企业使命,如今已在全球超过50个国家和地区拥有600多所学校和办事处。英孚每年发布全球英语熟练度报告, 该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

英孚教育长足扎根于中国市场,被指定为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方语言培训服务独家供应商。这已经是英孚第七次与奥运携手,包括1988年首尔奥运会、2008年北京奥运会、2014年索契冬季奥运会、2016年里约奥运会、2018年平昌冬季奥运会,以及即将举办的2020年东京奥运会。英孚教育也被指定成为成都2021年第31届世界大学生夏季运动会语言服务类供应商。

英孚持续收到来自社会各界的高度认可,将各大奖项收入囊中。2019年,英孚教育荣获亚洲具有影响力的人力资源权威传媒刊物HR Asia颁发的雇主大奖;英孚的教师团队也多次获得新浪“五星金牌教师评选”的多项大奖。

(编辑:刘军)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片