第八届中国电子信息博览会CITE 2020将于8月14日举行

第八届中国电子信息博览会CITE 2020将于8月14日举行
2020年06月28日 10:36 PChome

原标题:第八届中国电子信息博览会CITE 2020将于8月14日举行

6月28日,中国电子信息博览会组委会发布公告,表示第八届中国电子信息博览会(CITE2020)将于2020年8月14日-16日在深圳会展中心召开。中国电子信息博览会(CITE)是由工业和信息化部以及深圳市人民政府共同举办的亚洲地域内规模最大且产业链最全的电子信息博览会,是展示全球电子信息产业最新产品和技术的国家级平台,也是一场具有国际影响力的电子信息行业年度盛会。

今年3月,由于受到COVID-19疫情影响,中国电子信息博览会组委会表示原定于2020年4月9日-11日在深圳会展中心举办的“第八届中国电子信息博览会(CITE2020)"将延期举办。此次CITE2020展期的确定,是根据国家和广东省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情常态化防控工作部署,结合深圳市会展活动疫情防控工作指引要求,在会商有关部门和部分企业的基础上敲定的。

第七届中国电子信息博览会(CITE2019)盛况

新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片