谷歌改进Google Chrome浏览器中的PDF浏览器 带来全新UI

谷歌改进Google Chrome浏览器中的PDF浏览器 带来全新UI
2020年06月27日 23:40 cnBeta

原标题:谷歌改进Google Chrome浏览器中的PDF浏览器 带来全新UI 来源:cnBeta.COM

最近,谷歌一直在不断地改进在Chrome浏览器的PDF浏览器。例如,它开发了一个选项,以查看PDF的两页视图,并让你保存PDF表格。但这并不足够,由于目前的用户界面信息贫乏容易引发误解和困扰,谷歌正在为其Google Chrome浏览器中的PDF阅读器改进用户界面。

新的PDF浏览功能(下图)带来了一个改进的工具栏,它显示侧栏导航、PDF标题、页码、缩放控制、旋转、适合页面、下载和打印按钮以及额外的菜单,点击菜单还可以显示更多的选项。

新的用户界面还没有正式向所有用户提供,但用户可以通过设置界面的“PDF浏览器更新”标志将其激活。方法如下:

1. 访问chrome://flags设置页面

2. 搜索字符串“PDF Viewer Update”

3. 选择“启用”后重启浏览器

对于增强PDF的支持方面,浏览器三强都不遗余力。微软此前宣布将为新的Microsoft Edge PDF阅读器带来目录、高亮模式、文本注释、数字签名、受保护的PDF文件等新功能和改进。

Mozilla也没有落后,该公司正不断更新PDF.js。最近,很多改进出现在Firefox Nightly版本之上。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片