微软Surface Duo将配备新的多任务功能

微软Surface Duo将配备新的多任务功能
2020年06月26日 23:22 cnBeta

原标题:微软Surface Duo将配备新的多任务功能 来源:cnBeta.COM

与诺基亚X系列相比,微软并没有对Surface Duo的默认安卓体验做出很大的改变,但该公司正在进行一些有用的调整,以将Surface Duo与传统智能手机区分开来。微软Launcher将是Surface Duo的灵魂,该公司最近在微软Launcher中实现了一个新的横向模式,这可能会使平板电脑的体验更好,并使用户能够利用Surface Duo双屏幕面积。

微软正在开发另一个名为 "应用组 "的新功能,这将与Galaxy和Note系列上的三星应用对非常相似。Surface Duo的应用组功能将允许你创建组,让你直接启动两个应用进入双屏会话。换句话说,这个功能将允许你轻松地预选和配对两个应用程序,以便在多窗口视图中快速启动。

当你使用应用组时,将创建一个快捷方式,并将其钉在主屏幕上,从而可以更快速地访问你经常访问的应用。例如,您可以创建一个OneNote和Microsoft Edge的组,然后点击快捷方式图标,在左屏启动OneNote,在右屏启动Edge。同样,你也可以创建一组Edge和通信应用,以充分利用Surface Duo。

在本周早些时候,微软为那些在测试计划中的人发布了微软Launcher 6,我们预计微软Launcher 6或更新版本在今年晚些时候将预装在Surface Duo当中。微软Launcher获得了一些改进和新功能,包括使用启动器模式和用文件夹组织应用抽屉的能力。微软还在为双屏Surface Duo开发 "窥视 "功能和手写笔集成,Surface Duo预计将于2020年8月推出。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片