降噪蓝牙耳机哪个好?OPPO Enco W51降噪耳机营造私人空间

降噪蓝牙耳机哪个好?OPPO Enco W51降噪耳机营造私人空间
2020年06月24日 14:52 企业观察报

原标题:降噪蓝牙耳机哪个好?OPPO Enco W51降噪耳机营造私人空间

日常生活中,许多朋友都喜欢戴着耳机听音乐、打电话。普通耳机降噪性能很差,尤其是在地铁、公交等人群集中场所不能屏蔽噪音,使你无法安心欣赏音乐,连顺畅通话也会严重受影响,因此很多朋友都会选择购买降噪蓝牙耳机。市面的各种降噪蓝牙耳机中,哪个性价比高、性能更突出?OPPO Enco W51降噪耳机具备35dB深海降噪性能,让你随时随地都能安静聆听,同时音质表现也非常专业,为你营造出一片舒适静谧的私人空间。

在降噪处理方面,OPPO Enco W51降噪耳机采用了许多新型技术。这款耳机配置的是全新架构的高端双核数字降噪芯片,配合双重主动降噪方案和智能优化降噪算法,最大降噪深度达到35dB,在市面千元以内的降噪耳机中表现更加突出。

除了技术上的优势以外,OPPO Enco W51降噪耳机在外观造型方面也做了特殊设计。这是一款符合人体工学原理的“跑道圆”形状耳机,佩戴好以后,你会发现它比普通耳机更加贴合耳朵形状,不但不易脱落,而且用物理隔音原理带来额外的被动降噪效果,主动、被动降噪密切配合,从多个角度提升耳机降噪性能,为你带来更好的使用体验。

许多朋友都有过这样的经历,当你在嘈杂的马路、餐厅等地方打电话时,普通的耳机会让你的通话受到严重干扰,甚至有时完全听不清楚对方在说什么,这样的情形无疑让人感觉尴尬、心情烦躁。OPPO Enco W51降噪耳机是一款采用三麦克风降噪方案的高端耳机,在周围环境嘈杂时能有效屏蔽噪音,使通话保持高质量,让你接打电话更加轻松随意。

熟悉OPPO手机的朋友都知道,OPPO在闪充技术方面做到了业内领先,这项优势在OPPO Enco W51降噪耳机的制造上也得到了直接反映。这款耳机支持无线充电功能,当耳机电量不足时,随时都能用无线技术为它补充电量。如果你的手机支持无线反向充电功能,还能用手机直接给耳机进行反向充电,让OPPO Enco W51降噪耳机时刻都能保持充足电量。

作为一款外观时尚、具备良好静噪性能的功能型耳机,OPPO Enco W51降噪耳机在音质方面的表现也非常突出。这款耳机采用系统级音质补偿算法,来补偿降噪造成的耳机音质下降,耳机还采用了双TPU符合石墨烯振膜喇叭,从软、硬件角度全面提高耳机音质,使高音穿透力更强、低音浑厚有力。不管是听音乐还是玩游戏,OPPO Enco W51降噪耳机使用都能收获上佳音质,是一款兼顾音质与降噪性能的高品质耳机。

除了有出色的降噪性能和音质以外,OPPO Enco W51降噪耳机的其他特质也十分吸引人,比如IP54防尘防水,一周只充一次电,续航长达24小时,具备蓝牙低延时双传功能等。同时这款耳机还能进行触控式操作,外观时尚独具个性色彩,在百元级别耳机中具备很高的性价比。

(编辑:刘军)


新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片