苹果今年晚些时候或推出新HomePod和Apple TV

2020年06月22日00:56  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题 苹果今年晚些时候或推出新HomePod和Apple TV

  来源 威锋网

  作者 乔纳森森森

  彭博社在一份新的展望WWDC 2020的报告中暗示,苹果可能会在今年晚些时候推出HomePod和Apple TV的新版本。根据报告:苹果计划在今年晚些时候尽快迎合新系统(tvOS)推出新版本的硬件,可能进行较小的升级。

  而Apple Watch有望获得新的表盘,以及儿童专用的一种模式,最值得注意的是,一个新的睡眠跟踪应用程序。

  彭博新闻社(Bloomberg News)在2019年报道称,苹果预计今年将在Apple Watch中增加睡眠追踪功能。该公司还计划对HomePod扬声器进行更新,包括增加使用第三方音乐服务(例如Spotify提供的服务)的功能。并且它正在为今年晚些时候开发新的较小的HomePod做准备。

  该报告重申了其他一些传闻中的功能,包括iOS版的CarKey。如果WWDC上没有太多硬件的话,那么苹果可能会在今年下半年积蓄力量。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: HomePodApple TV苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏