出门问问发布真无线耳机TicPods ANC:主动降噪 声临其境

出门问问发布真无线耳机TicPods ANC:主动降噪 声临其境
2020年06月18日 12:56 IT时代网

原标题:出门问问发布真无线耳机TicPods ANC:主动降噪 声临其境 来源:网络

2020年6月17日,人工智能独角兽公司出门问问发布了全新一代真无线主动降噪耳机——TicPods ANC,为全球消费者带来了低门槛的旗舰级降噪体验。TicPods ANC支持多个不同降噪模式,同时采用领先的业界主流音频配置,一经发布便获得了新老用户和媒体的高度关注。

全新TicPods ANC在上市初期售价仅为399元,目前已经在出门问问官网、天猫、京东及全国各地线下小问之家现货发售。

领先主动降噪技术 高效消除噪音

噪音是现代生活中随处存在的环境污染,主要来自大量交通工具,以及各类机器设备和人群等等,长时间处在噪音环境下对健康和工作效率极易产生负面影响。为有效消除噪音,出门问问为旗下明星真无线耳机 产品TicPods系列加入了ANC(Active Noise Reduction)功能,旨在给用户带来纯净的音乐体验。

ANC(Active Noise Reduction)是目前行业领先的主流耳机降噪技术手段,TicPods ANC内置两枚高灵敏度的MEMS降噪麦克风,能够通过麦克风主动监测环境噪音,并将噪音信号传输至控制电路,在即时运算之后通过喇叭发射出与噪音相位相反,振幅相同的声波来抵消噪音。

TicPods ANC的降噪深度达到了35db,能够应对更大音频范围的噪音,降噪能力处在目前真无线耳机行业第一梯队。

多种降噪模式选择 满足多场景个性需求

基于ANC降噪技术,TicPods ANC提供了三种常用模式,包括ANC主动降噪、通透模式、ANC OFF。

实际场景中,ANC主动降噪模式适用于飞机机舱、地铁车厢等场景,能够有效消除飞机引擎声和地铁复杂噪音;通透模式下,耳机麦克风不断识取外部环境音,将环境音播放到耳机,让用户听到外界的环境和人声,适用于办公室和户外通勤,保证办公场景下的正常沟通和户外通勤安全;ANC OFF仅保留物理降噪功能,适用于相对安静的使用场景。

双耳独立+旗舰级硬件配置 饱满低延迟音效表现

TicPods ANC搭载了13mm动圈大喇叭,采用蓝牙5.0配合高规格音质协议,为用户带来出色的立体声表现。相比同类产品,TicPods ANC拥有更大的声场,声音素质上带来了下潜更深的低频以及质感更出色的细节能力。观看视频或者酣战游戏时,旗舰级的配置带来了低延迟的体验,轻松应对更多使用场景。

TicPods ANC支持双耳独立使用,单耳使用时无需分辨主次耳机,在盒中随意拿起一只耳机即可开始聆听。值得一提的是,双边耳机独立的特性还能够支持用户配对两个不同设备,覆盖更多消费者需求。

佩戴稳定舒适无感,超长续航持续聆听

为让TicPods ANC更适合亚洲人耳型,出门问问采集大量用户样本,反复调整打磨出了符合人体工程学的斜入耳式设计。实测中,TicPods ANC不仅佩戴感舒适,也兼顾了出色的稳定性,在跑步、骑行等一系列剧烈运动中依然紧贴双耳,狂甩不掉。同时,TicPods ANC支持IPX5级防水防汗标准,轻松抵御雨水汗水侵蚀。

TicPods ANC单次续航可达到超长6小时,充电盒支持反复2.5次续电,总续航时间长达21小时。即使在使用主动降噪技术的场景下,依然可实现5小时续航,配合大容量充电盒能够将综合续航提升至18小时,确保单次充电能够长时间连续使用。

真无线耳机作为近年来增长最快的消费电子品类之一,加快推动了相关应用技术的发展,而针对明确的市场痛点,主动降噪将成为新一代高端真无线耳机的标配功能。出门问问此次高调发布的TicPods ANC将旗舰级体验的门槛大大降低,为推动主动降噪的普及做出了重要布局。

来源:网络

出门问问
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片