三星Tab S7跑分曝光 高通骁龙865加持还有超大电池

三星Tab S7跑分曝光 高通骁龙865加持还有超大电池
2020年06月16日 10:54 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  从目前曝光的信息来看,“三星Galaxy Tab S7”平板也将是一个系列产品,至少含有S7和S7+两种版本。6月16日,标准版部分配置信息及其跑分在网上曝光,基本上可以确定搭载的是高通骁龙865。

  三星Galaxy Tab S7跑分

  三星Galaxy Tab S7单核跑分为4509分,多核跑分达12945分,性能表现相当强劲,仅从分数来看,基本上可以确定这款平板搭载的是高通骁龙865。除此之外,这款平板还配备了6GB运存,预置Android 10系统,内置7760mAh电池。

  三星Galaxy Tab S7系列渲染图

  值得注意的是,这款平板将搭载11英寸屏幕,同时沿用S6的等边框设计且边框宽度相似,因此尺寸可能会相比10.5英寸的S6平板稍宽一点。至于三星Galaxy Tab S7+的屏幕尺寸将会提升到12.9英寸左右,同样搭载高通骁龙865但有5G版本可选。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片