宝莱坞电影《我的个神啊》主演苏尚特·辛格·拉杰普特自杀身亡,终年34岁

宝莱坞电影《我的个神啊》主演苏尚特·辛格·拉杰普特自杀身亡,终年34岁
2020年06月15日 09:51 界面新闻

原标题:宝莱坞电影《我的个神啊》主演苏尚特·辛格·拉杰普特自杀身亡,终年34岁

据CNN消息,当地时间6月14日,宝莱坞影星、电影《我的个神啊》主演苏尚特·辛格·拉杰普特(Sushant Singh Rajput)被发现在其住所死亡,终年34岁。警方称,没有发现可疑迹象,死亡原因被认为是自杀,目前正在调查。苏尚特·辛格·拉杰普特出生于1986年,是宝莱坞知名男演员,曾主演过《最初的梦想》、《神探巴克希》、《断线人生》等多部影视作品。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片