炫彩外观个性呈现 海信5G手机F50极光白图赏

炫彩外观个性呈现 海信5G手机F50极光白图赏
2020年06月15日 05:21 PChome

原标题:炫彩外观个性呈现 海信5G手机F50极光白图赏

海信5G手机F50是一款采用了国产紫光展锐虎贲T7510 5G芯片的智能机型,由于其搭载了春藤V510 5G基带,因此能够支持SA/NSA 5G双模组网。海鑫G手机F50的外观设计与CMF做工也非常先进,共有极光白和幻夜黑两种配色,我们拿到的正是极光白版本。

海信5G手机F50造型圆润,正面采用了“水滴屏”设计,在小巧的手机机身中塞下了5010mAh电池以及PC级超级液冷散热。2.5D曲面玻璃设计也带来了非常流畅的操作手感。其机身背面则为后置指纹识别键以及自上至下的后置四摄组合。后置四摄模组上的光圈标志非常有个性。海信5G手机F50手感细腻,握持体验非常出色。

海信5G手机F50机身背面采用纳米级极光全息纹理,加持高精光学镜头镀膜工艺,历经三十余道工序反复打磨,将炫光色彩和3D曲面机身巧妙结合,焕然一体,光影叠加交映流转,幻景如梦交织,浑若天成,匠心工艺,备受瞩目。其中极光白版本如玉如瓷,色散效果光彩夺目,幻夜黑版本则主打神秘深邃,造型简约百搭,适合商务人士贴身使用。

海信5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片