[图]Galaxy M31s现身跑分库:Exynos 9611+6GB内存+Android 10

[图]Galaxy M31s现身跑分库:Exynos 9611+6GB内存+Android 10
2020年06月12日 15:25 cnBeta

原标题:[图]Galaxy M31s现身跑分库:Exynos 9611+6GB内存+Android 10 来源:cnBeta.COM

在 Galaxy M51 现身之后,今天 Galaxy M31s 也出现在 GeekBench 跑分库中。该机型号为SM-M317F,单核成绩为 347 分,多核成绩为 1256 分,预装 Android 10 系统,配三星自家 Exynos 9611 处理器,6GB的内存。

援引外媒 91Mobile 此前曝光的信息,Galaxy M31s 的后置摄像头采用和 M51 相同的四摄方案,主摄像头为 6400 万。首发将配备128GB的内置存储空间,后续可能会有64 GB的存储版本。

操作系统方面,Galaxy M51 和 Galaxy M31s 采用的基于Android 10 的 OneUI 2.0系统。另外,Galaxy M51还可能配备了屏幕内指纹识别。目前尚不清楚新机的确切硬件规格,但不难猜测它们极有可能采用 AMOLED 显示屏、中端 Exynos 芯片组。

内存
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片