Nokia 6.3/7.3/9.3 PureView有望在三季度末四季度初发布

Nokia 6.3/7.3/9.3 PureView有望在三季度末四季度初发布
2020年06月11日 15:04 cnBeta

原标题:Nokia 6.3/7.3/9.3 PureView有望在三季度末四季度初发布 来源:cnBeta.COM

91Mobiles 报道称,期待已久的 Nokia 6.3、Nokia 7.3 和 Nokia 9.3 PureView 智能机,有望在今年 3 季度末、或 4 季度初发布。HMD Global 原计划在今年早些时候发布多款新机,可惜受新冠病毒引发的 COVID-19 疫病大流行而一再推迟。不过现在看来,厂家已经在原型测试等方面取得了不错的进展。

NokiaPowerUser 援引知情人士的话称,尽管手机开发已步入正轨,但受 COVID-19 传播趋势的影响,HMD Global 或被迫将发布日期延后至 2020 年 4 季度初。

规格方面,据说 Nokia 9.3 PureView 配备了 6.29 英寸的 Quad HD+ P-OLED 屏,支持屏下指纹识别和 120Hz 高刷新率。

处理器为高通骁龙 865,集成 Adreno 650 GPU,辅以 8GB RAM + 128 / 256GB ROM,且预装 Android 10 移动操作系统。

尽管该机采用了后置五摄的设计,但可能无法与 Light 继续合作。主摄为支持光学防抖的 64MP 传感器,另有 1.08 亿像素的广角、长焦、人像、以及微距镜头。

机身正面升级了 48MP 的前置单摄,有望带来自拍效果的改进。内置 4500 mAh 电池,以及支持 Qi 无线快充。

至于 Nokia 7.3,据说 HMD Global 目前正在测试两款原型,其中一款采用了高通骁龙 765 5G SoC 。

与前代机型相比,其采用了后置四摄,具有改进的图像质量和更好的夜拍效果。主摄可能是 48MP 或 64MP 的规格,前摄则由可能是 24MP 或 32MP 的规格。

最后 Nokia 6.3 有望采用高通骁龙 730 平台,辅以蔡司加持的后置四摄,包括 24MP 主摄 + 12MP 超广角 + 2MP 深度 + 微距传感器的组合。

指纹传感器可能与电源键二合一,3GB RAM + 64GB ROM 版本或售 249 欧(约 283 美元 / 1999 RMB)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片