[图]Galaxy M51现身跑分库:骁龙675+8GB内存+Android 10系统

[图]Galaxy M51现身跑分库:骁龙675+8GB内存+Android 10系统
2020年06月11日 14:34 cnBeta

原标题:[图]Galaxy M51现身跑分库:骁龙675+8GB内存+Android 10系统 来源:cnBeta.COM

援引外媒 MySmartPrice 报道,三星 Galaxy M51 近日现身 GeekBench 跑分库,单核成绩为 545 分,多核成绩为 1775 分。从跑分库来看,该机搭载高通骁龙 675 SoC,搭配 8GB 的内存,运行 Android 10 系统。

除了以上规格之外,Galaxy M51 机身背面可能会装备了四个摄像头,其中主摄为 6400 万像素 ISOCELL Bright GW1 传感器。在内置存储方面,可能会提供 64GB 和 128GB 两个选项。这款手机可能会采用屏下指纹传感器,AMOLED 屏幕材质。

另外,三星Galaxy M31s也在研发中,同样采用64MP四摄像头设置,128GB存储空间,可能还有一个显示屏内指纹传感器。不过,这款手机不会在近期内上市发售,因为它仍处于开发阶段。

骁龙内存
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片