PS5价格意外曝光:5400元!

PS5价格意外曝光:5400元!
2020年06月11日 06:54 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  经过6月5日的短暂跳票之后,此前,PlayStation官微正式宣布,PS5线上发布活动定于北京时间6月12日凌晨4点举行。“希望与您一起见证这一历史性的重要时刻。”

  由于索尼的保密工作相当出色,截至目前,关于PS5最重要的2个信息——外观与价格,我们均一无所知,但随着发布会日益临近,更多的信息也随之而来。

  近日,英国亚马逊突然上架了PS5的测试链接,意外曝光了其价格。

  从亚马逊页面上看,PS5共分1TB和2TB两个版本,但价格均为599.99英镑(约合人民币5400元),作为一个测试价格而言,它过于精确且合理,让人不禁怀疑这就是PS5的真实定价。

  当然了,很明显测试页面的信息并非完全准确,PS5的硬盘起步是825GB而非1T,而且亚马逊也火速删除了该页面,所以这个价格仅做参考。

  此外英国亚马逊也上架了PS5游戏占位符,不过没有太多惊喜,因为游戏名称全部被开发商替代了,比如万代南梦宫、R星、2K、B社等等。

  毫无疑问PS5的起步价会高于PS4,但目前来看还处在合理区间,并不会超出预期太多。

亚马逊PS5
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片