[图]热门非官方Telegram客户端Unigram升至4.0版本

[图]热门非官方Telegram客户端Unigram升至4.0版本
2020年06月08日 11:30 cnBeta

原标题:[图]热门非官方Telegram客户端Unigram升至4.0版本 来源:cnBeta.COM

热门非官方 Telegram 客户端 Unigram,近日发布了适用于 Windows 的 4.0 版本更新。本次更新主要包括将聊天整合到Chat Folders中,创建灵活的自定义文件夹,在每个文件夹固定无限量个聊天, 右键单击聊天列表中的聊天内容,即可将其添加到文件夹中。

下载地址:GitHub

在新版本中,用户可以在不下载的情况下直接播放任意视频和音频文件。

此外改进了贴纸、GIF动图和Emoji表情:

改进了文件发送器和媒体编辑器

改进的存储优化

Telegram
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片