魅族Lifeme相机包上架 超大容量6月8日开售售129元!

魅族Lifeme相机包上架 超大容量6月8日开售售129元!
2020年06月08日 10:27 CNMO

原标题:魅族Lifeme相机包上架 超大容量6月8日开售售129元!

  【CNMO新闻】除了制造手机外,魅族在配件产品方面也表现不错,旗下配件产品的设计风格都比较一致,时尚又文艺。6月8日,@魅族配件 宣布,旅拍必备——Lifeme相机包正式上架。该相机包采用全新搭配,创新性地将相机内胆置于双肩包内;拥有超大容量,可以容下1微单机身和2枚镜头;相机包内胆采用加厚防冲击设计,可以为相机、镜头提供有效保护,满足多种收纳需求。

魅族Lifeme相机包上架

  具体设计上,根据官方介绍,魅族Lifeme相机包创新性地放置在了双肩包内,并可以取出作为独立相机包使用,以满足工作生活和摄影旅行多重需求。需要注意的是,这里的双肩包和相机包都需要单独购买。其中,魅族Lifeme双肩包售价299元。

魅族Lifeme相机包

魅族双肩包

  其中,魅族Lifeme相机包内胆采用加厚防冲击设计,可以为相机、镜头提供有效保护;还采用了方便调整的隔层设计,能够满足各类摄影设备收纳需求,售价129元,将于6月8日10点全渠道开售。感兴趣的朋友可以留意一下。

魅族
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片