支付宝首次向上海商业体开放首页资源位,3天300万人次领取百联消费券

支付宝首次向上海商业体开放首页资源位,3天300万人次领取百联消费券
2020年06月07日 08:08 界面新闻

原标题:支付宝首次向上海商业体开放首页资源位,3天300万人次领取百联消费券

6月6日,上海66夜生活节正式拉开序幕,百联集团旗下八佰伴、第一百货、青浦奥莱等10多家商场将延时营业至23时。支付宝数据显示,6月1日至3日,超过300多万人次在支付宝领取了百联消费券。

此次支付宝首次向上海商业体开放了首页资源位,活动持续到6月7日,上海用户可领取的消费券总价近5亿。百联方面表示,通过支付宝发放消费券,带动百联西郊店会员增幅达168%。据了解,6月6日开始,阿里本地生活还与合生汇联合打造“YOUNG铺夜市”,饿了么为合生汇提供极速外卖和跑腿服务。

支付宝
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片