国产车新势力三家聚首 何小鹏晒出与李斌李想合照

国产车新势力三家聚首 何小鹏晒出与李斌李想合照
2020年06月07日 07:50 cnBeta

原标题:国产车新势力三家聚首 何小鹏晒出与李斌李想合照 来源:快科技

蔚来、小鹏与理想汽车,作为国内造车新势力的三家代表车型,在市场销量规模以及品牌发展上,都具有高度的相似一致性。当前,三家品牌都处于烧钱亏损运营的创业前期,想必三位创始人也都有不少相同的感悟。

日前,小鹏汽车董事长何小鹏今日晚间在微博晒出与蔚来汽车创始人李斌、理想汽车 CEO 李想三人的合照,并配文 “三个苦逼,在忆苦思变…… ”。照片中,从左往右依次是小鹏汽车何小鹏、蔚来李斌与理想汽车的李想。

对此,有网友调侃道,这是中国未来汽车三大巨头珍贵的合照。

除此之外,配图中还有漫威三英雄剧照,以及三英战吕布的插画。有网友认为,何小鹏此举的意思,就是将三英比作小鹏、蔚来和理想,而吕布大概率就是特斯拉了,毕竟在国内市场,特斯拉在新能源市场中仍然是一枝独秀。

事实上,虽然今年受到了不利因素的影响,但这三家造车新势力的交付情况也呈现出不错的向好局面。

其中,蔚来汽车4月上牌量为3132辆,理想汽车4月上牌量为2794辆,小鹏汽车4月上牌量为1234辆,分别位列销量榜前三。

李想
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片