Google+ for G Suite 服务将于7月6日关闭

Google+ for G Suite 服务将于7月6日关闭
2020年06月07日 07:54 cnBeta

原标题:Google+ for G Suite 服务将于7月6日关闭 来源:solidot

2018 年,Google 宣布关闭消费者版本的 Google+,保留企业版本 Google+ for G Suite。2019 年,Google 发布了 Currents,本质上它就是改名换姓的 Google+ for G Suite。

其功能类似微软的 Yammer 和 Facebook with Workplace,向企业提供一个内部讨论和发布公告的论坛。但与此同时,Google 仍然保留了 Google+。

现在,根据一封发送给 G Suite 管理员的邮件,Google 宣布它将于 7 月 6 日关闭 Google+ for G Suite,之后用户将没有办法退出 Currents 或返回 Google+。

Google+ 移动应用将会自动升级为 Currents,Google+ 现有的所有链接将重定向到 Currents。Google+ 将彻底消失。                   

Google+G Suite
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片