DataGrail:CCPA塑造隐私格局

DataGrail:CCPA塑造隐私格局
2020年06月07日 05:07 199IT

原标题:DataGrail:CCPA塑造隐私格局

当加州消费者隐私法案(CCPA)于2020年1月1日生效时,许多受影响的企业对这些变化没有完全做好准备,缺乏遵守新规定的能力。DataGrail发布了一份新的报告,研究了B2C公司的表现。

该报告分析了CCPA指南中概述的三种类型的消费者权利请求:删除权(删除请求);不出售请求;以及了解收集数据的权利(访问请求)。

第一季度,B2C客户帮助处理的数据请求中,删除请求是最受欢迎的,总请求中有39.6%来自希望删除数据的消费者。紧随其后的是不出售请求(33.3%)和访问请求(27.1%)。

此外,删除请求在1月份最高,每百万个客户记录有15个请求。相比之下,访问请求约为每百万个请求10个,不出售请求为每百万个有5个请求。

1月初出现大量的请求,这可能是由于法律生效和隐私政策更新。在本季度的最后两个月,每百万个请求中删除请求和访问请求的数量确实有所下降。但是,请勿销售请求在这段时间内始终保持稳定,预计随着时间的推移将成为主要请求。

尽管许多消费者没有意识到像CCPA和GDPR这样的法规会如何影响他们的数据安全,但预计B2C公司在2020年每百万消费者记录应该会有194次请求。这将突破到每百万个请求中有77个删除请求,每百万个请求中有66个不出售请求,每百万个请求中有51个访问请求。

数据表明,手动处理一个数据主体请求的平均成本为1406美元。B2C公司每年处理消费者请求可能花费14万-27.5万美元。

隐私
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片