卡巴斯基实验室:40%的亚太地区消费者的个人数据曾被窃取

卡巴斯基实验室:40%的亚太地区消费者的个人数据曾被窃取
2020年06月07日 02:07 199IT

原标题:卡巴斯基实验室:40%的亚太地区消费者的个人数据曾被窃取

为应对COVID-19疫情而实施的限制措施迫使数以百万计的人在家中工作和购物。令人担忧的是,一项新的调查发现,亚太地区40%的消费者报告称,他们的个人数据被未经事先同意的人窃取。

此外,39%的数据泄露涉及非法接管设备,31%的受访者的个人数据被盗或非法使用,1/5的受访者(20%)的私人数据被公开泄露。这些发现基于卡巴斯基实验室1月-2月对23个国家的约1.5万名消费者进行的民意调查,其中包括亚太地区的3000多名消费者。

主要调查结果。

199IT.com原创编译自:卡巴斯基实验室 非授权请勿转载

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片