2020年巴塞尔艺术展会宣布取消

2020年巴塞尔艺术展会宣布取消
2020年06月07日 14:35 北京晚报

    本报讯(记者王广燕)昨天,巴塞尔艺术展会官方宣布取消2020年巴塞尔展会。在此之前,该展会曾宣布由6月延期到9月。

    巴塞尔艺术展会官方解释称,虽然有迹象显示一些国家展望未来可脱离封锁状态,但全球仍处于不稳定中,不少未知之数令举行展会的选择寸步难移。大规模聚会构成的公众健康风险,国际间运输往来的阻碍,瑞士联邦委员会对何时放宽举办大型活动的措施仍未有定案等多项关键的元素,主办方确信专注于明年举办巴塞尔艺术展会是目前最佳的决定。

    此前,巴塞尔艺术展会的母公司MCH Group已裁掉了其在美国的线下营销部门的150名员工,占该部门人数的42%。今年3月,香港巴塞尔艺术展由于新冠疫情被迫改为线上展售模式,但成果较线下差距较大。第二个巴塞尔艺术展会网上展厅将于2020年6月19日至26日期间推出(6月17日和18日为预展时段)。

    2021年巴塞尔艺术展会将于6月17至20日举办(6月15日和16日为预展时段)。

    2020年,是巴塞尔艺术展会50周年。作为顶级国际艺博会,巴塞尔艺术展会被誉为“世界艺术风向标”。

新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片