上海发力夜经济,“外滩枫径”步行街揭幕

上海发力夜经济,“外滩枫径”步行街揭幕
2020年06月07日 08:02 界面新闻

原标题:上海发力夜经济,“外滩枫径”步行街揭幕

6日晚,由上海市特色商业街区发展联盟主办,BFC外滩金融中心承办的“夜上海潮流集市暨‘外滩枫径’启动仪式”在BFC举行。从6月6日起直到2021年1 月3日,上海黄浦区枫径路每周五晚19:00至周一凌晨5:00将成为分时段步行街,“外滩枫径” 的营业时间为每周六、周日10:00-22:00。

“五五购物节”期间,由上海市商务委、市文化旅游局、市新闻出版局于6月6日-6月30日共同举办首届上海夜生活节,以“我爱夜上海”为主题,旨在打造具有“国际范”、“上海味”、“时尚潮”的夜上海新形象。“外滩枫径“作为潮流集市重点项目积极参与其中。

枫泾路是一条150米长的小路,东西向连接中山东二路和人民路。因为紧邻外滩,可将“上海最美天际线”尽收眼底。“外滩枫径”夜市全长360米,包括长150米的枫泾路,以及广场区域共210米步行街道。入驻的品牌商户超过110家,其中美食商户占到近一半。BFC在枫泾路与中山东二路、人民路的两处交界口都设置了“健康小站”,配备免洗手感应立柱款喷雾、酒精棉、口罩、湿纸巾等设备物资,供市民使用。

外滩
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片