三星Galaxy Watch 3名字和表圈尺寸选项得到确认

三星Galaxy Watch 3名字和表圈尺寸选项得到确认
2020年06月07日 07:52 cnBeta

原标题:三星Galaxy Watch 3名字和表圈尺寸选项得到确认 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,跟三星所有产品一样,该公司也无法阻止其最受期待的产品之一--三星Galaxy Watch 3的泄露。这款手表的名字和更多的表圈尺寸选项现在已经被NBTC认证网站确认。该网站证实,这款智能手表将被命名为Samsung Galaxy Watch 3,并将推出41毫米版本。

早些时候的另一次泄露证实了45毫米的版本也将会提供。这两款手表比42毫米和46毫米的Galaxy Watch略小,但对于智能手表来说,这通常是件好事,因为大尺寸可能会让人望而却步。

早些时候大家应该已经听说这款智能手表将会拥有一个跟前身一样的物理旋转边框。这款智能手表的名字是SM-R840/845和SM-R850/855,它将会有一个钢外壳、支持MIL-STD-810G及GPS、WIFI、蓝牙、LTE连接。

SamMobile早前曾报道称将推出钛外壳版,另外还有消息称这款手表将拥有8GB的存储空间和更大的330毫安电池。这款手表将支持5W无线充电,其将被放在越南进行生产。

此外据了解,这款智能手表可能会定位高端,可能会是Galaxy Watch Active 2的后继产品,预计会在8月跟Note20一起发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片