如何在Windows 10中修复其与英特尔Optane内存的兼容性错误?

如何在Windows 10中修复其与英特尔Optane内存的兼容性错误?
2020年06月07日 07:36 cnBeta

原标题:如何在Windows 10中修复其与英特尔Optane内存的兼容性错误? 来源:cnBeta.COM

微软上周为全球数百万Windows 10用户发布Windows 10 May 2020更新。安装此更新后,使用英特尔Optane SSD的Windows 10 PC面临" Intel Optane Memory Pinning Error: 'Unable to load DLL 'iaStorAfsServiceApi.dll" Encountered "错误。

英特尔Optane固态硬盘可提供高吞吐量、低延迟、高质量的服务和强大的耐用性。它可以实现快速的系统启动、快速的应用加载时间和流畅的多任务处理。英特尔和微软已经意识到这个问题,他们正在努力解决这个问题。同时,你可以通过以下步骤自己解决这个错误:

首先,通过修复英特尔Optane内存引脚扩展来刷新当前安装的驱动程序包。

打开程序和功能(按Windows键+R),键入'appwiz.cpl',然后点击确定。

找到并突出显示Intel Optane Pinning Explorer Extensions,单击 "修复"。

然后,删除旧的pinning package,这样下次操作系统更新后就不会再出现错误。

具体方法为:打开设备管理器(按Windows键+X),展开 "软件组件 "字段。

右键单击 "Intel (R) Pinnning Shell Extensions "字段,选择 "卸载设备"。

选中 "删除此设备的驱动程序软件 "的方框,然后单击 "卸载",即可解决目前尴尬的Windows 10与Optane设备的兼容性问题。

与英特尔兼容性
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片