LG UltraWide 4K曲面38寸显示器开启预约 售1599美元

LG UltraWide 4K曲面38寸显示器开启预约 售1599美元
2020年06月07日 08:37 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道,今年1月的2020年消费电子展(CES)上,LG展出的38WN95C-W曲面4K游戏显示器现已上市,这款显示器采用了UltraWide QHD+ IPS曲面设计,尺寸38英寸,已经在美国开启预约,售价为1599美元(约人民币11300元)。

  LG 38WN95C-W曲面显示器(图源来自网络)

  LG 38WN95C-W是38GL950G的继承者,基于第二代UltraWide Nano IPS面板,可提供2300R低曲率、3840x1600分辨率,具有144Hz刷新率和1毫秒响应时间。提供1000:1静态对比度,600cd/㎡亮度和178°垂直/水平可视角。

  LG 38WN95C-W背部(图源来自网络)

  该显示器的Nano IPS屏覆盖了98% DCI-P3色域,可带来更加自然和真实的图像显示效果。符合VESA DisplayHDR 600认证,提供了真正的动态HDR体验。对于连接性,LG  38WN95C-W支持倾斜角度和高度调整、VESA 100mm挂壁安装。包括1个雷电 3、1x DP 1.4、2x HDMI 2.0、2x USB 3.0和1x 3.5 mm音频接口。

LG38WN95C
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片