中国驻叙利亚大使馆向叙卫生部捐赠抗疫医疗物资

中国驻叙利亚大使馆向叙卫生部捐赠抗疫医疗物资
2020年06月07日 04:46 人民日报

原标题:中国驻叙利亚大使馆向叙卫生部捐赠抗疫医疗物资

  本报大马士革6月6日电 (记者李潇)当地时间6月4日,中国驻叙利亚大使馆向叙卫生部捐赠了一批抗疫医疗物资。中国驻叙利亚大使冯飚和叙利亚卫生部部长助理艾哈迈德·赫莱法维共同出席物资交接仪式并签署物资接收证书。

  冯飚在仪式上表示,新冠肺炎疫情发生以来,叙政府果断采取防控举措,民众迅速响应,阻止了疫情蔓延。新冠病毒是人类共同的敌人,中方将秉持人类命运共同体理念,不断加强与叙方的抗疫合作,继续向叙方提供医疗援助,帮助叙人民守护公共卫生安全。

  艾哈迈德·赫莱法维高度称赞中方援助,“中国向世界上很多国家提供了医疗援助,这是大国风范的有力体现”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片