马来西亚总理任命国家石油公司首席执行官为马来西亚航空公司董事长

马来西亚总理任命国家石油公司首席执行官为马来西亚航空公司董事长
2020年06月06日 20:44 界面新闻

原标题:马来西亚总理任命国家石油公司首席执行官为马来西亚航空公司董事长

路透社6日消息,马来西亚总理穆希丁·亚辛(Muhyiddin Yassin)周六任命该国国家石油公司首席执行官Wan Zulkiflee Wan Ariffin为马来西亚航空公司董事长。

亚辛在总理办公室的一份声明中称,Wan Zulkiflee Wan Ariffin将从7月1日开始担任这家国有航空公司的董事长。

马来西亚国家石油公司执行副总裁兼集团首席财务长Tengku Aziz将接任集团首席执行长一职。

据马新社今日早些时候报道,Wan Zulkiflee Wan Ariffin在掌舵5年后即将卸任国家石油公司首席执行官一职。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片