不服来solo 《王者荣耀》新玩法爆料:1V1镜像战

不服来solo 《王者荣耀》新玩法爆料:1V1镜像战
2020年06月06日 18:21 快科技

原标题:不服来solo 《王者荣耀》新玩法爆料:1V1镜像战

你是否对自己心爱的英雄有一套独特的理解呢?你是否觉得自己的操作已经无懈可击、罕逢敌手?

《王者荣耀》体验服又一新模式即将上线,它就是全新的1V1限时模式:镜像战,尽情秀出自己的高端操作!

官方爆料称,在该模式下,召唤师们只会匹配到与自己选择相同英雄的对手,纯粹依靠个人的技术分出高下。进入游戏后,胜负规则与即将推出的新版1v1标准模式一致——击破敌方外塔则获得胜利。

同时镜像战中还提供专属称号和英雄单挑榜,只要你使用同一英雄获得足够的连胜场次就可以上榜。

网友表示,这是相同英雄solo,而且排名制上榜,肯定拿自己最强英雄去,然后要是一直连败的话,也太尴尬了。

还有网友吐槽:以前输了可以安慰自己对面英雄克我,现在输了自己就是真的菜了。

王者荣耀
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片