河南新密市“首付贷”重现:首付2万元即可网签,开发商垫资

河南新密市“首付贷”重现:首付2万元即可网签,开发商垫资
2020年06月06日 17:13 界面新闻

原标题:河南新密市“首付贷”重现:首付2万元即可网签,开发商垫资

据《中国经营报》报道,新密多家房企以小镇的形式跑马圈地,出现了多个几千亩甚至上万亩的项目,目前,这些项目仍多停留在住宅开发上。与此同时,这些规模惊人的项目开发周期通常较长,多分为数期开发,有些项目甚至长达10年。现如今,为了刺激销售,不少项目都推出了首付分期的政策。

例如,银基旅游度假区目前对在售房源采取的政策是首套房首付为20%,二套房的首付为30%,均可以首付分期,其中大户型的首付可分2年4期,小户型的可分4年8期。小户型82平方米的房源,优惠后总价75万元,首付款为20%,但购房者只需交2万元左右就可以办理网签,剩余的首付款可分4年8期,每期缴纳不到2万元。也就是说,按照这个进程,在房子交付使用后,购房者或许都未交完20%的首付款。

开发商房源
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片