今晚去逛夜市!上海夜生活节全指南,必有一项适合你

今晚去逛夜市!上海夜生活节全指南,必有一项适合你
2020年06月06日 16:54 界面新闻

原标题:今晚去逛夜市!上海夜生活节全指南,必有一项适合你 来源:文汇

夜派对已经准备好了!思南公馆副总经理范美辰信心十足,夜逛美术馆、夜逛生活市集、深夜食堂、露天音乐派对、阅读派对、夜游露天博物馆……月色下的一道“文化大餐”将为上海增加一道“夜标识”。

夜集市准备好了!国家会展中心(上海)中心广场,自贡灯会光影艺术已搭建完毕,今夜将点亮“四叶草”,成为夜晚的一道靓丽风景线。

首届上海夜生活节今天启动,将推出思南夜派对、158坊酒吧嘉年华、上海博物馆奇妙夜等一批重磅活动,安义夜巷、BFC外滩枫径等一批周末限时步行街,大学路纳凉游园会市集、豫园文化夜市等一批特色集市。南京路、淮海路、陆家嘴、徐家汇、五角场等商圈将延时营业,60位街头艺人在外滩等30个点位进行夜秀演出,45家博物馆开放夜场,35家书店推出夜读会。

市商务委副主任刘敏介绍,为配合上海夜生活节,从6月6日开始,每周五、六及节假日,上海轨道交通1、2、9、10号线四条线路将延时运营至次日零时。此外,每个周末全市景观灯光也都将开放,“夜生活节期间,上海将进一步放宽外摆位限制、在重点区域增设临时道路停车场、在重要节点延长地铁运营时间、支持打造周末限时步行街,打好‘政策+活动’组合拳,提振夜间消费市场信心”。

据悉,首届上海夜生活节以“我爱夜上海”为主题,围绕“夜购、夜食、夜游、夜娱、夜秀、夜读”等主题,推出上海酒吧节、深夜食堂节、深夜书店节、购物不眠夜等180余项特色活动,打造具有烟火气、上海味、时尚潮、国际范的夜上海新形象。

夜生活
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片