苹果11用户遭遇锁屏BUG,目前仍未有相应解决措施

苹果11用户遭遇锁屏BUG,目前仍未有相应解决措施
2020年06月06日 15:56 IT168

原标题:苹果11用户遭遇锁屏BUG,目前仍未有相应解决措施

  根据外媒的报道,近日在国外有不少的iPhone用户表示自己的iPhone11在手机解锁后会遇到一个很奇怪的BUG,也就是会出现几秒的绿屏问题,随后就会自行恢复。不过下次解锁依然会出现,即便重启后依然没有改善。

  有部分用户认为这是因为iOS在适配暗黑模式时并没有适配完善,也有也有用户表示,可能是屏幕亮度过低时所致。有不少用户表示自己的手机完全是正常状态下,依然会出现变绿的情况。目前苹果还没有对此事进行回应。不过,更多的用户表示,最大问题应该是iOS系统的问题,因为从iOS 13.4.1更新后,这个变绿的情况就出现了,而iOS 13.5和iOS 13.5.1并没有改善这个情况。

  这已经不是iOS第一次出现这么严重的bug了,在之前就有不少用户表示iOS 13的应用会莫名其妙打不开或是重复推送更新,更重要的时手机发烫的现象越来越明显。正好下个月苹果就要在WWDC 2020发布iOS 14了,希望苹果能够尽快解决这一系列bug,为用户带来更好的体验。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片