“最强直播天团”来了,“双晒”第二季重庆各区县长将带你淘货

“最强直播天团”来了,“双晒”第二季重庆各区县长将带你淘货
2020年06月06日 23:20 界面新闻

原标题:“最强直播天团”来了,“双晒”第二季重庆各区县长将带你淘货 来源:重庆发布

6月11日重庆市区县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动(下称“双晒”第二季)即将火热开启。

重庆“双晒”活动,被赞誉为“城市品牌提升与传播的经典创意”。去年,“双晒”活动助推重庆市旅游总收入增长32.1%、文化产业增加值增长10%左右,取得良好的社会效果和经济效益。

相比去年,今年的“双晒”活动更加突出旅游精品和文创产品。“区县长带货直播”将成为“双晒”第二季的最大亮点。重庆各区县长化身“带货天团”,在网络实时直播中亮出十八般武艺,晒旅游精品,晒文创产品,请网友下单买货。

“双晒”第二季将持续至11月,按照每周两个区县的宣传频率,陆续展示重庆38个区县(自治县)和两江新区、重庆高新区、万盛经开区的文化旅游精品。

第二季
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片