马云为医护人员表演魔术 称曾经梦想成为魔术师

马云为医护人员表演魔术 称曾经梦想成为魔术师
2020年06月06日 22:24 cnBeta

原标题:马云为医护人员表演魔术 称曾经梦想成为魔术师 来源:五环短视频

6月6日马云和援鄂医疗队吃火锅,兑现此前与安徽支援湖北医疗队员定下的 “火锅之约”。现场有包括王琪在内的66名安徽支援湖北医疗队员。同时,马云主动向台下的医务人员表演魔术,引得台下观众一阵惊呼,拍手称赞。

马云为了兑现这次火锅之约,花了很多心思。马云不但会请王琪和同事等66人在安徽当地吃火锅之外,还将同步邀请6600名各地支援湖北医护,通过在线直播的方式一起“云火锅”。届时,这6600名支援湖北医护的火锅将由饿了么骑手配送到家。也就是说,6月6日晚,马云将和全国支援湖北医护等共6666人共同完成这次火锅之约。

马云和王琪的火锅之约缘起于今年3月8日的一个小心愿。当天,王琪和其他支援湖北女医护一样,收到了马云送出的女神节福利,而在此之前,她们也收到过马云送的奶茶和炸鸡。礼尚往来,王琪和同事们当时很开心地发了一条微博,表示有机会希望能请马云吃火锅。

没想到,马云回复了王琪的微博,并爽快表示“咱约起”。

马云新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片