再投6亿美元:私募股权公司银湖增持Jio平台股份至2%

再投6亿美元:私募股权公司银湖增持Jio平台股份至2%
2020年06月06日 22:14 C114通信网

原标题:再投6亿美元:私募股权公司银湖增持Jio平台股份至2%

C114讯 北京时间6月6日晚间消息(蒋均牧)美国私募股权公司银湖(Silver Lake)在信实工业(Reliance Industries)子公司Jio平台(Jio Platforms)中所持股份增加了一倍,这是最近几周该公司获得的又一笔主要投资。

信实工业表示,银湖统一在5月初566亿卢比的初始投资基础上,再向这家科技公司注资454亿卢比(C114注:约合6亿美元),将其持股比例提高到2%。

信实工业董事长兼总经理穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)表示,尽管新冠病毒大流行的经济影响存在不确定性,银湖增加投资的决定是“对印度经济内在韧性的有力支持,随着全面数字化的实现,印度经济肯定会发展得更为壮大”。

交易披露的当天,穆巴达拉投资公司(Mubadala Investment)以909.3亿卢比的价格收购了Jio Platforms 1.85%的股份。

银湖的最新举动使过去六周时间对Jio平台的投资总额达到了122亿美元,Facebook和私募股权公司KKR、泛大西洋投资(General Atlantic)、Vista股权合伙公司(Vista Equity Partners)等也名列其中。

卢比
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片