七边形屏幕独一无二!老外新机众筹:骁龙865+16G内存 3500元起

七边形屏幕独一无二!老外新机众筹:骁龙865+16G内存 3500元起
2020年06月06日 21:08 快科技

原标题:七边形屏幕独一无二!老外新机众筹:骁龙865+16G内存 3500元起

6月6日消息,BRANDEIS PROMETHEUS手机在IndieGogo开启众筹。

这款手机最大的看点之一是设计,其屏幕是“七边形曲屏”,支持屏幕指纹识别。如图所示,BRANDEIS PROMETHEUS顶部是三边,底部是两边,正面造型神似“双V”。

背部的摄像头为八边形,一共有两颗摄像头。机身三围尺寸为158.4×76×8mm,重量为201g。

核心配置上,它采用6.5英寸全面屏,分辨率为QHD+,材质为AMOLED,刷新率为120Hz,屏幕触控采样率为240Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备16GB内存+512GB存储,后置1.08亿像素主摄+4800万超广角,前置4000万像素,电池容量为4000mAh,支持65W闪充、40W无线闪充。

售价方面,该机众筹价为499美元起(约合人民币3500元,该价格限量20台),2020年11月份发货。

骁龙新机内存
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片