路透专访马来西亚财政部长:30亿美元也不足以解决高盛所涉1MDB案

路透专访马来西亚财政部长:30亿美元也不足以解决高盛所涉1MDB案
2020年06月06日 20:27 界面新闻

原标题:路透专访马来西亚财政部长:30亿美元也不足以解决高盛所涉1MDB案

路透社6日消息,马来西亚财政部长对路透社表示,即便高盛愿意支付1MDB丑闻和解协议中的承诺的30亿美元,马来西亚新政府也不会愿意接受。

该国财政部长称,“只要金额不是我们认为可以接受的,我们就会继续进行法律诉讼。”但他拒绝透露可接受的金额是多少。

2019年,马来西亚指控高盛及其子公司的17名现任和前任董事涉嫌在高盛帮助主权基金“一马发展基金(1MDB)”洗钱犯罪且涉嫌腐败。

马来西亚
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片